新手特惠組合

常見問題

商品問題

Q1. 鑑賞期時間?

Ans.

我們提供您享有商品到貨7天鑑賞期之權益,鑑賞期間為保障您的權益,敬請保持原商品包裝/商品/保證書/發票的完整。

Q2. 如何選擇商品?

Ans.

請直接點選您所喜愛的商品,並依照網頁提示步驟將商品加入詢問單,再將詢問單送出,客服人員將在收到您的詢問單後與您聯繫。或通過撥打客服專線 03-6682202 進行訂購。

Q3. 如何取消詢問單?

Ans.

請您至客服中心勾選【詢問單進度→取消詢問單】並詳細填寫【商品資料與問題內容】,客服人員將在收到您的來信後盡速為您服務。

Q4. 有沒有最低數量的限制?

Ans.

Winest 酒窩 為提供您最佳的服務,無項目、數量或金額上的限制;但單次金額的多寡、配送的地點等其他因素,會影響運費的計算,Winest 酒窩 會儘可能提供您最好的服務,但在某些情況下是會發生必須向您收取運費的狀況。

付款問題

Q1. 如何付款?

Ans.

貨到付款:若本網站服務人員難以判別詢問人或收貨人之年齡時,將會請其提供相關證明文件,敬請配合;且在任何不符合相關法令規定之情況下,本網站有權隨時取消或拒絕交易,並不負任何賠償責任,若造成不便,敬請見諒。

Q2. 為何不能線上完成訂購並刷卡付費?

Ans.

依據菸酒管理法及相關法令之規定,酒類商品不得以自動販賣機、郵購、電子購物或其他無法辨識購買者年齡等方式為之。因此本網站僅為商品相關資訊的提供,無法提供線上交易的服務。若對本網站的商品有興趣,歡迎多利用網站詢問單的功能或來電、來信洽詢,將有專人為您服務。

Q3. 退款問題詢問?

Ans.

請您至客服中心勾選【款項發票→退款問題詢問】並詳細填寫【商品資料與問題內容】,客服人員將在收到您的來信後盡速為您服務。

Q4. 如何獲得發票?

Ans.

您提交詢問單後,客服將主動與您聯繫,屆時一併向您確認您所需要的發票格式(二聯式、三聯式)。一張訂單對應一張發票,發票將在您收到商品時一併附上。如發票有誤,請至客服中心勾選【款項發票→發票問題】並詳細填寫【商品資料與問題內容】,客服人員將在收到您的來信後盡速為您服務。

退貨與配送

Q1. 貨物寄送方式?

Ans.

為確保產品完善送達,本公司委託專業宅配公司直接配送到您的府中!

Q2. 寄送到海外或離島?

Ans.

本網站商品寄送範圍僅限台灣本島,離島地區須加收運送費用;若您有任何問題請致電我們的客服專線 03-6682202。

Q3. 商品退貨處理方式?

Ans.

商品除有瑕疵或供貨錯誤外,一般退貨換貨、鑑賞期退貨需自行將商品寄回本網物流中心!如欲辦理退換貨請保持原商品包裝/商品/保證書/發票的完整,並至客服中心勾選【退換貨問題】相關選項,然後填寫【商品資料與問題內容】,客服人員將在收到您的來信後盡速為您服務。

Q4. 商品瑕疵換貨處理?

Ans.

若因商品有瑕疵、缺件或不符欲辦理換貨者,請於收到商品7日內(以物流到貨時間為主)至客服中心,勾選【退換貨問題】相關選項,然後填寫【商品資料與問題內容】填寫正確商品資料,客服人員將在收到您的來信後盡速為您服務。為保障您的權益,敬請保持原商品包裝/商品/保證書/發票的完整!

Q5. 何種情況下不能退換貨?

Ans.

若有以下狀況恕不接受退貨:
(1) 商品因消費者個人不當使用或人為因素造成故障、損毀、磨損、刮傷、髒污、包裝破損不完整者。
(2) 以物流到貨時間為憑超過顧客收貨日起7天鑑賞期者。
(3) 商品、附件、包裝、贈品、發票或所有附隨之文件不齊全者。

Q6. 退款流程說明

Ans.

(1) 貨到付款退款方式:請您備妥個人資料(姓名、電話、商品資料及銀行帳戶影本)掃描並email至 service@winests.com,本網站將會直接把款項退回您的銀行帳戶內。因銀行處理時效約5至7個工作天,所以退款可能於本月或次月的15日或25日,轉帳至您的銀行帳戶。

會員問題

Q1. 如何加入會員?

Ans.

新會員請於「加入會員」註冊會員,依照畫面提示填寫個人資料且詳讀會員條款,待資料全部填寫完成後,即可以成功加入!

Q2. 如何修改會員資料?

Ans.

請至「會員中心」使用您個人E-mail帳號登入網站,進入會員中心相關服務中的「修改個人資料」,確認修改完畢後,點選「確認修改」即完成。

Q3. 忘記密碼怎麼辦?

Ans.

請至「會員中心」選擇「忘記密碼」,填寫您在註冊時使用的E-mail帳號,輸入驗證碼後點選「取得密碼」,系統將發送一封密碼通知信至您的E-mail信箱。或請您至客服中心勾選【會員諮詢→帳號密碼查詢】並詳細填寫【問題內容】,客服人員將在收到您的來信後盡速為您服務。

其他問題

Q1. 隱私權政策

Ans.非常歡迎您光Winest 酒窩網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容: 一、隱私權保護政策的適用範圍   隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。 二、資料的蒐集與使用方式   為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下: • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。 • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公布。 • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。 • 除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。 三、資料之保護 • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。 • 如因業務需要有必要委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。 四、網站對外的相關連結   本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。 五、Cookie之使用   為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。 六、隱私權保護政策之修正   本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。 如有任何疑問,歡迎來信客服信箱 service@winests.com
Ans.

若您詳讀FAQ後,發現您的問題無法解答,請至客服中心填寫您的問題,客服人員將在收到您的來信後盡速為您服務。

0詢價籃
線上客服
分享

回頂端